Unfriend Notify, descubre a los amigos de Facebook que dejaron de serlo

Unfriend Notify, descubre a los amigos de Facebook que dejaron de serlo

Unfriend Notify es una gran extensión de navegador para los muchos usuarios de Facebook que desean descubrir quienes de sus amigos dejaron de serlo, o lo que es lo mismo que les eliminaron. El plugin es gratuito y está disponible para dos de los navegadores más populares, los casos de Google Chrome y Firefox.

Todo lo que hay que hacer es instalar la extensión, eligiendo la adecuada para nuestro navegador. Después visitamos nuestro perfil en Facebook, ‘Amigos’ y justo al lado veremos el enlace ‘Lost Friends’, donde se encuentra la relación de “amigos” que nos bloquearon.

Obviamente, después de instalar la extensión el contador de amigos perdidos se encontrará a cero, pues no se registran los bloqueos anteriores, pero si que se irán mostrando aquellos amigos que nos eliminen después de instalar el plugin. Además de este listado, al que siempre se puede acceder, la extensión muestra una notificación popup en el momento en que algún amigo nos bloquea.

Enlace | Unfriend Notify (Chrome) – Unfriend Notify (Firefox)
Vía | Arturogoga
Artículo relacionado | Woobox, incluye apps y pestañas sociales en tu página de Facebook

Avatar for Juan Luis Bermudez

Juan Luis Bermudez

bloguero apasionado por las aplicaciones web, software, apps móviles, SEO, redes sociales y tecnología en general.

También te podría gustar...