Delete All Messages: borra tus mensajes en Facebook de una sola vez (Chrome)

Delete All Messages: borra tus mensajes en Facebook de una sola vez (Chrome)

Es habitual recibir mensajes en Facebook, los leemos y respondemos, finalmente se quedan en nuestra lista de mensajes. El problema es cuando decidimos hacer un poco de limpieza en nuestra sección de mensajes de Facebook, no hay más remedio que eliminarlos de uno en uno y la tarea puede ser dura si hemos acumulado muchos.

Una herramienta muy útil en estos casos, siempre que utilices el navegador Google Chrome, es la extensión Delete All Messages. Gracias a este plugin puedes borrar todos tus mensajes de Facebook de una sola vez, ya no tendrás que ir uno a uno buscando la opción eliminar.


La extensión muestra una ventana de ayuda indicando como hacer para proceder a la eliminación de todos los mensajes, básicamente se trata de hacer clic en el nuevo botón “Begin Deletion”, en diversos supuestos.

Instalar Delete All Messages (Google Chrome)

Delete All Messages: borra tus mensajes en Facebook de una sola vez (Chrome)
Delete All Messages: borra tus mensajes en Facebook de una sola vez (Chrome)
Developer: Delete for facebook
Price: Free

Artículo relacionado | fsymbols: símbolos para Facebook, emojis y textos cool

Juan Luis Bermudez

bloguero apasionado por las aplicaciones web, software, apps móviles, SEO, redes sociales y tecnología en general.

También te podría gustar...